Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben | 1 kg |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 mittelgross |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 große |
ÖL | 2 El |
Wasser | 500 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 El |
Gemüsebrühe | 2 El |
Mettenden | 4 |
Pinkel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Schälen, Waschen und würfeln. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse und etwas Cayennepfeffer zufügen und andünsten. Mit 1 - 2 El Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, 2 El Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. 4 Mettenden und, wer mag, 4 Pinkel zugeben und alles zugedeckt 30 - 40 Minuten garen, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Wurst und Pinkel herausnehmen. Wurst in Scheiben schneiden. Gemüse in der Brühe grob zerstampfen. Wurst wieder zugeben und Pinkel mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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