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Steckrüben-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben1 kg
Porree1 Stange
Möhren2 mittelgross
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2 große
ÖL2 El
Wasser500 ml
Cayennepfeffer etwas
Zucker1 El
Gemüsebrühe2 El
Mettenden4
Pinkel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Schälen, Waschen und würfeln. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse und etwas Cayennepfeffer zufügen und andünsten. Mit 1 - 2 El Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, 2 El Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. 4 Mettenden und, wer mag, 4 Pinkel zugeben und alles zugedeckt 30 - 40 Minuten garen, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Wurst und Pinkel herausnehmen. Wurst in Scheiben schneiden. Gemüse in der Brühe grob zerstampfen. Wurst wieder zugeben und Pinkel mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Engel-Teufel
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