Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Benco = Kakao | 1 Becher |
Haselnüsse gemahlen | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Weichseln | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rahm in eine Rührmaschine schütten und seinen Becher gut abwaschen.
2.Nun alle anderen Zutaten, AUßER den Weichseln, ebenfalls in die Rührmaschine geben. Mit ein Becher ist immer der Becher des Sauerrahms gemeint.
3.Alles gut vermischen lassen und in eine Form gießen. Nun die Weichseln darüber streuen.
4.Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.
5.UND FERTIG!!! JETZT DARF DER KUCHEN GEMAMPFT WERDEN :-)!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln“