1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln

Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Sauerrahm1 Becher
Zucker1 Becher
Öl1 Becher
Benco = Kakao1 Becher
Haselnüsse gemahlen1 Becher
Mehl1 Becher
Backpulver1 Päckchen
Weichseln1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rahm in eine Rührmaschine schütten und seinen Becher gut abwaschen.

    2.Nun alle anderen Zutaten, AUßER den Weichseln, ebenfalls in die Rührmaschine geben. Mit ein Becher ist immer der Becher des Sauerrahms gemeint.

    3.Alles gut vermischen lassen und in eine Form gießen. Nun die Weichseln darüber streuen.

    4.Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.

    5.UND FERTIG!!! JETZT DARF DER KUCHEN GEMAMPFT WERDEN :-)!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich