Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camenbert | 2 Pakete |
Sahneschmelzkäse | 2 Pakete |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken. Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform geben , die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200 Grad im Backofen überbacken. Dazu Röstis und einen frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Camenbertbraten“