Teriyaki Soße - selbstgemacht

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mirin Weißwein240 ml
Sake240 ml
Geflügelfond1 Liter
Sojasoße200 ml
Zucker800 Gramm
Stärke1 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mirin und Sake in einen topfgeben, aufkochen, flambieren, die Flamme ausgehen lassen.

    2. Geflügelfond, Sojasoße und Zucker zugeben.

    3. Aufkochen lassen und rühren bis sich der Zucker auflöst. Hitze verringern und 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Stärke in 1 EL Wasser auflösen und in den Topf zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Vom Herd nehmen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Kommentare zu „Teriyaki Soße - selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Soße - selbstgemacht