Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heidelbeere | 200 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Buttermilch | 500 ml |
Zucker | 30 Gramm |
Zitronensaft | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Heidelbeeren waschen, pürieren und mit Zucker, Buttermilch; Zitronensaft und Creme fraiche schaumig verrühren
2.Frucht-Buttermilch-Mischung in fünf Schalen oder Gläser füllen
3.Ca. 1 Stunde kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Frucht-Kaltschale“