Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße

32 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marinade:
2 kl. Tassen Soja - Sauce etwas
1 kl. Tasse brauner Zucker etwas
1 Knoblauchknolle etwas
1 l Ananassaft etwas
2 Zitronen etwas
3 EL rotes Öl etwas
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • Holzspieße :

    1. Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.

  • Marinade:

    2. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.

    3. Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

    4. Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .

  • Info :

    5. Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .

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