Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade: | |
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2 kl. Tassen Soja - Sauce | etwas |
1 kl. Tasse brauner Zucker | etwas |
1 Knoblauchknolle | etwas |
1 l Ananassaft | etwas |
2 Zitronen | etwas |
3 EL rotes Öl | etwas |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
Holzspieße :
1. Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
Marinade:
2. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
3. Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
4. Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .
Info :
5. Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße“