Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Rindfleisch Schale od Hüfte | 750 gr. | 
| Schalotten | 3 | 
| Butter | etwas | 
| Weißwein | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
41 Min
41 Min
1. Das Rindfleisch in kleine Tranchen schneiden. Die Tranchen auf beiden Seiten pfeffern. Dann schichtweise das Fleisch mit den Schalotten und der Butter in eine feuerfeste Form geben. Mit Weißwein bedecken, mit Alufolie abdecken und bei 200C 11\2 Stunde in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
 



















Kommentare zu „Saftplätzli“