1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lasagne

Schnitzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl1 gehäufter EL
Milch500 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
gekörnte Brühe1 TL
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella125 g
Schweineschnitzel á ca. 160 g)4
Lasagne-Nudeln ohne Vorkochen)250 g
Fett für die Form etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrühren und farblos andünsten. Milch angießen, 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe würzen.

    2.Inzwischen Backofen auf 200°C vorheitzen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Beides in Scheiben schneiden (Zucchini längs). Mozzarella in Scheiben teilen.

    3.Schnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne-Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35 x 25 cm) schichten. Sauce darüber gießen, mit Mozzarella belegen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200°C ca. 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****1
    vom
    Profilbild von o****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich