Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 gehäufter EL |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Schweineschnitzel á ca. 160 g) | 4 |
Lasagne-Nudeln ohne Vorkochen) | 250 g |
Fett für die Form | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrühren und farblos andünsten. Milch angießen, 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe würzen.
2.Inzwischen Backofen auf 200°C vorheitzen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Beides in Scheiben schneiden (Zucchini längs). Mozzarella in Scheiben teilen.
3.Schnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne-Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35 x 25 cm) schichten. Sauce darüber gießen, mit Mozzarella belegen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200°C ca. 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****1
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“