Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1/2 Pkg |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Orangensaft ohne Kohlensäure | 1 l |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Biskotten | 2 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver einsieben und unterheben.Auf ein gefettetes,bebröseltes Blech streichen und bei 160 Grad,goldgelb backen.Rausnehmen und abkühlen lassen.
2.Pudding laut Anweisung kochen.Nur wird er mit dem Orangensaft gekocht und nicht mit Milch.Etwas überkühlen lassen und auf den Biskuitboden streichen,auskühlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und über dem Pudding aufstreichen.Danach die Biskotten reihenweise drauflegen,so das alles bedeckt ist.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.Am besten am Vortag zubereiten,damit sich das Aroma voll entfalten kann. Wer mag,kann die Biskotten noch mit Schokosauce verzieren.
4.Blitzvariante: fertiger Biskuitboden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Lambadaschnitten“