1. Home
  2. Rezept
  3. Lambadaschnitten

Lambadaschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker150 g
Mehl150 g
Backpulver 1/2 Pkg
Vanillepudding2 Pkg
Orangensaft ohne Kohlensäure1 l
Schlagsahne2 Becher
Vanillezucker1 Pkg
Biskotten2 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver einsieben und unterheben.Auf ein gefettetes,bebröseltes Blech streichen und bei 160 Grad,goldgelb backen.Rausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Pudding laut Anweisung kochen.Nur wird er mit dem Orangensaft gekocht und nicht mit Milch.Etwas überkühlen lassen und auf den Biskuitboden streichen,auskühlen lassen.

    3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und über dem Pudding aufstreichen.Danach die Biskotten reihenweise drauflegen,so das alles bedeckt ist.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.Am besten am Vortag zubereiten,damit sich das Aroma voll entfalten kann. Wer mag,kann die Biskotten noch mit Schokosauce verzieren.

    4.Blitzvariante: fertiger Biskuitboden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lambadaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich