Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
frische Champignons | etwas |
große Zwiebeln | 3 |
gekochter Schinken | 300 Gramm |
passierte Tomaten | etwas |
saure Sahne | 4 |
süße Sahne | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
geriebener Käse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl braten und anschließend in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, gekochten Schinken in Streifen schneiden und gemeinsam anbraten. In die Form geben. Champignons anbraten und ebenfalls in die Form füllen.
3.In einer Schüssel saure und süße Sahne, passierte Tomaten und Pizzagewürz verrühren und über die Schnitzel geben. Über Nacht durchziehen lassen.
4.Ca. 30 min mit Alufolie zugedeckt bei 180 Grad backen. Anschließend Folie entfernen, mit Käse überstreuen und nochmals 30 min bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Pizzaschnitzel“