1. Home
  2. Rezept
  3. Braten: Brathähnchen gefüllt

Braten: Brathähnchen gefüllt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brathähnchen waschen, trocknen und von grobem Fett befreien, würzen.

    2.Knoblauch schälen, Zwiebel schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Alles grob schneiden und in das Hähnchen füllen.

    3.Das Hähnchen über einer Fettpfanne auf einen Rost legen und in den Backofen schieben.

    4.Braten: Heißluft 180°C 1 Stunde.

    5.Immer mal wieder bin auslaufendem Fett bestreichen und weiter braten bis die Std. um ist.

    6.Als Beilage gab es Zucchini, Karotten und Kartoffeln im Backofen gebacken. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Braten: Brathähnchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich