Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brathähnchen waschen, trocknen und von grobem Fett befreien, würzen.
2.Knoblauch schälen, Zwiebel schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Alles grob schneiden und in das Hähnchen füllen.
3.Das Hähnchen über einer Fettpfanne auf einen Rost legen und in den Backofen schieben.
4.Braten: Heißluft 180°C 1 Stunde.
5.Immer mal wieder bin auslaufendem Fett bestreichen und weiter braten bis die Std. um ist.
6.Als Beilage gab es Zucchini, Karotten und Kartoffeln im Backofen gebacken. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Braten: Brathähnchen gefüllt“