1. Home
  2. Rezept
  3. Super- Fleischtopf

Super- Fleischtopf

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten1 kg
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Kassler1 kg
Zwiebeln1 kg
geräucherte Mettwurst500 g
Mett1 kg
Schaschliksosse3 Fl.
Schlagsahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Tomaten die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Den Gulasch extra klein schneiden und das Kassler würfeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen. Alles in einen Bratentopf geben.

    2.Die Schaschliksosse mit der Sahne verrühren und über die Zutaten giessen. Den Bratentopf mit Alufolie verschliessen und das Ganze für 2,5 Stunden bei 225 Grad in den Herd geben. Vor dem Servieren kräftig umrühren. Dazu kann man Weißbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Super- Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich