Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Kassler | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
geräucherte Mettwurst | 500 g |
Mett | 1 kg |
Schaschliksosse | 3 Fl. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Tomaten die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Den Gulasch extra klein schneiden und das Kassler würfeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen. Alles in einen Bratentopf geben.
2.Die Schaschliksosse mit der Sahne verrühren und über die Zutaten giessen. Den Bratentopf mit Alufolie verschliessen und das Ganze für 2,5 Stunden bei 225 Grad in den Herd geben. Vor dem Servieren kräftig umrühren. Dazu kann man Weißbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Super- Fleischtopf“