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Ofenschnitzel in Zwiebelrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln800 g
Champignons1 kg
Schweineschnitzel8
etwas Majoran etwas
Öl6 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne500 g
Gemüsebrühe instant1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Majoran waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    2.3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In eine große gefettete Auflaufform legen.

    3.3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne und 350ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.

    4.Zwiebeln-Pilz-Soße über die Schnitzel gießen. Auflaufform mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft ca. 1 3/4Stunden schmoren. Ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Alufolie entfernen. Schnitzel herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.

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