Ofenschnitzel in Zwiebelrahm

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln800 g
Champignons1 kg
Schweineschnitzel8
etwas Majoran etwas
Öl6 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne500 g
Gemüsebrühe instant1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Majoran waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    2. 3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In eine große gefettete Auflaufform legen.

    3. 3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne und 350ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.

    4. Zwiebeln-Pilz-Soße über die Schnitzel gießen. Auflaufform mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 200 Grad Umluft ca. 1 3/4Stunden schmoren. Ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit Alufolie entfernen. Schnitzel herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.

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