Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln | 2 Stck |
| gefrorenen Blattspinat | 2 650Gramm |
| Salatgurke | 1 Stck |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Sahne | 1 Becher süss |
| Kräuterschmelzkäse | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß pürieren. Datz Kräuterbutterbaguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
















Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“