Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stck |
gefrorenen Blattspinat | 2 650Gramm |
Salatgurke | 1 Stck |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Sahne | 1 Becher süss |
Kräuterschmelzkäse | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß pürieren. Datz Kräuterbutterbaguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“