Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Pizzateig aus der Kühltheke | 2 Stück |
Cabanossi | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Alufolie | 2 Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen. Die Cabanossi in 2 Teile teilen. Die Alufolie mit Öl einpinseln und je eine Wursthälfte fest in ein Stück Alufolie wickeln.
2.Die Päckchen in die Holzkohleglut legen und, unter häufigem Wenden, 15 Minuten grillen.
3.Die Päckchen aus der Glut nehmen, die Alufolie entfernen (ACHTUNG: heiss). Die Stücke leicht mit Öl einpinseln und weitere 5 Minuten in einer gefetteten Grillschale bräunen lassen.
4.Zum Servieren die Wurst im Teig in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Grillgerichte - Cabanossi im Teigmantel vom Grill“