1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgerichte - Cabanossi im Teigmantel vom Grill

Grillgerichte - Cabanossi im Teigmantel vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Pizzateig aus der Kühltheke2 Stück
Cabanossi200 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Alufolie2 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig ausrollen. Die Cabanossi in 2 Teile teilen. Die Alufolie mit Öl einpinseln und je eine Wursthälfte fest in ein Stück Alufolie wickeln.

    2.Die Päckchen in die Holzkohleglut legen und, unter häufigem Wenden, 15 Minuten grillen.

    3.Die Päckchen aus der Glut nehmen, die Alufolie entfernen (ACHTUNG: heiss). Die Stücke leicht mit Öl einpinseln und weitere 5 Minuten in einer gefetteten Grillschale bräunen lassen.

    4.Zum Servieren die Wurst im Teig in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgerichte - Cabanossi im Teigmantel vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich