1. Home
  2. Rezept
  3. Tutto in una - caldaia ha cucinato

Tutto in una - caldaia ha cucinato

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten1500 g
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Tomaten5
schwarze Oliven100 g
Zwiebel frisch3
Knoblauchzehen4
Rapsöl2 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Basilikumblätter frisch etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Rapsöl im einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.

    2.Zwiebeln und Knocblauch schälen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden Knoblauch nur mit einem Löffel einmal leicht zerdrücken. Olivenöl zum Fleisch geben und Zwiebel und Knoblauch gleichzeitig damit andünsten.

    3.Den frischen Thymian, Rosmarin und Oregano dazu geben umrühren. Noch einmal mit Salz und Peffer Würzen und mit Wasser angießen. So das das Fleisch cr. bis zur Hälfte in der Sauce liegt. Brätter schließen und bei 180° 2 1/2 Stunden im Backofen garen. Ab und an dehen damit das Fleisch nicht trocken wird.

    4.In der Zwischenzeit das Gemüsse waschen und in grobe Würfel schneiden.Basilikum grob schneiden. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse die Oliven und die geschnittenen Basilikumblätter dazu geben. Für die restliche Garzeit noch mal in den Backofen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Gemüse event. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und um das Fleisch anrichten.

    5.Beilage: Pasta oder in Butter geschwenkte Kartoffel und natürlich wer mag- frisch geriebenen Parmesankäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tutto in una - caldaia ha cucinato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich