Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Hackfleisch - gemischt | 150 g |
Petersilie - gehackt | 1 EL |
Kräuter - gemischt | 2 TL |
Eiweiß | 1 Stück |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken und halbieren.
2.Hack, Petersilie, gemischte Kräuter und Eiweiß vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in 4 Portionen teilen und in der Hand zu flachen Scheiben formen. Je 1/2 Ei auf jede Scheibe legen und die Eier komplett mit der Hackmischung umschließen. Die Hackkugeln in Paniermehl wälzen.
3.Backofen auf 190° vorheizen. Eier auf Backpapier ca. 25 - 30 Min backen bis sie goldbraun sind.
4.Pro Portion: 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Eier im Schlafrock ( FETTARM )“