Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Knoblauchzehen | 8 |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Weißwein | 300 ml |
Essig | 1 TL |
Margarine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kaninchen in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, Knoblauchzehen schälen und klein hacken, mit Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Essig in eine Schüsselgeben und pürieren, Marinade über die kaninchenteile geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten, mit der Marinade ablöschen und alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, auf Tellern anrichten und mit Rosmarinkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kaninchen in spanischer Knoblauchsauce“