1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Safran und Salsiccia

Risotto mit Safran und Salsiccia

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Carnaroli-Reis280 gr.
Safranfรคden0,10 gr.
Schwein Hackfleisch frisch oder Mettwurst frisch400 gr.
WeiรŸwein etwas
Fleischbrรผhe2 Liter
Zwiebel frisch1
ร–l etwas
Weichkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden die fein geschnittenen Zwiebeln goldbraun gebraten, ist das geschehen geben wir das Hackfleisch hinzu und lassen es unter rรผhren gut anbraten. Jetzt geben wir die Safranfรคden die wir in einwenig lauwarmen Wasser aufgelรถst haben hinzu so das sich dieFarbe gut ent-wickeln kann, denn wir brauchen fรผr den sie um dem Reis, den wir jetzt hinzu geben eine schรถne gelbe Farbe zu bekommen. Das ganze wird mit WeiรŸwein abgelรถscht und unter stรคndigem rรผhren geben wir die Fleischbrรผhe hinzu und zwar solange bis der Reis gar ist und noch den BiรŸ hat. An diesem punkt geben wir den Kรคse hinzu und servieren es mit einigen Fleischstรผcken. Kochzeit 20 minuten. Als Getrรคnk empfehle ich einen Gewรผrztraminer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Safran und Salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich