Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Carnaroli-Reis | 280 gr. |
Safranfรคden | 0,10 gr. |
Schwein Hackfleisch frisch oder Mettwurst frisch | 400 gr. |
Weiรwein | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | etwas |
Weichkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden die fein geschnittenen Zwiebeln goldbraun gebraten, ist das geschehen geben wir das Hackfleisch hinzu und lassen es unter rรผhren gut anbraten. Jetzt geben wir die Safranfรคden die wir in einwenig lauwarmen Wasser aufgelรถst haben hinzu so das sich dieFarbe gut ent-wickeln kann, denn wir brauchen fรผr den sie um dem Reis, den wir jetzt hinzu geben eine schรถne gelbe Farbe zu bekommen. Das ganze wird mit Weiรwein abgelรถscht und unter stรคndigem rรผhren geben wir die Fleischbrรผhe hinzu und zwar solange bis der Reis gar ist und noch den Biร hat. An diesem punkt geben wir den Kรคse hinzu und servieren es mit einigen Fleischstรผcken. Kochzeit 20 minuten. Als Getrรคnk empfehle ich einen Gewรผrztraminer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โRisotto mit Safran und Salsicciaโ