Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 st |
Sojasoße | 3 el |
Worcestersauce | 1 el |
körniger Senf | 1 tl |
Zucker | 1 tl |
Sonnenblumenöl | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Thunfischsteakes in eine flache Schale legen.Sojasoße,Worcestersauce,Senf,Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.Die Marinade über den Thunfisch gießen.
2.Die Steaks vorsichtig mit den Fingern in der Marinade wenden.Die Steaks abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3.Den marinierten Fisch unter einmaligem wenden 10 bis 15 minuten grillen.Dabei regelmäßig mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Thunfischsteaks“