1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Thunfischsteaks

Gegrillte Thunfischsteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks4 st
Sojasoße3 el
Worcestersauce1 el
körniger Senf1 tl
Zucker1 tl
Sonnenblumenöl1 el

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Thunfischsteakes in eine flache Schale legen.Sojasoße,Worcestersauce,Senf,Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.Die Marinade über den Thunfisch gießen.

    2.Die Steaks vorsichtig mit den Fingern in der Marinade wenden.Die Steaks abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    3.Den marinierten Fisch unter einmaligem wenden 10 bis 15 minuten grillen.Dabei regelmäßig mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Thunfischsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich