Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| junge Brennesseln | 500 gr. | 
| Butter | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL (gestrichen) | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Sahne | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett30,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Brennesseln gut waschen in Salzwaser blanchieren, abtropfen lassen. Eine Tasse vom Sud aufheben! Brennesseln kleinschneiden oder durch den Wolf drehen. Helle einbrenne aus Fett, Mehl herstellen mit Milch und Sud aufgießen, einmal aufkochen lassen Gewürze zugeben und die Brennesseln ebenfalls zugeben. Sofort servieren. Ich esse dazu am liebsten Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
 











Kommentare zu „Brennesselspinat“