Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 g |
| Milch | etwas |
| Zucker, Vanillezucker | etwas |
| Rum | etwas |
| Sahne | ⅛ l |
| Schwarzbrot | 80 g |
| Zartbitterschokolade | 80 g |
| Sauerkirschen | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1. Den Quark mit etwas Milch glattrühren. Mit Zucker, Vanillezucker u. Rum abschmecken.
2. Die Sahne Steif schlagen u. unterden Quark heben.
3. Das Schwarzbrot zerbrösel. Die Schokolade reiben. Schwarzbrot u. geriebene Schokolade vermischen.
4. Die Sauerkirschen abtropfen lassen.
5. In Gläsern zuerst den Quark geben. Schichtweise die Kirschen, Brotgemsich u. Quark hineingeben. Mit dem Quark enden. Kalt stellen.
6. Mit geriebener Schokolade verzieren u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom















Kommentare zu „Quarkspeise westfälisch“