1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait

Nougatparfait

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne500 Milliliter
Eigelb4
Zucker125 Gramm
Nougat75 Gramm
Schokoladenspäne40 Gramm
Amarenakirschen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schlagsahne steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Nougat zufügen und mit der Eigelbmasse verrühren. Im kalten Wasserbad zum Abkühlen weiter schlagen. Die Schokoladenspäne in die Mischung einrühren.

    2.Alles unter die geschlagene Sahne heben. Einen Tag ins Gefrierfach stellen. Mit den Amarenakirschen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatparfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich