Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Preiselbeere Konserve | ½ Glass |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Preiselbeeren mit dem Cognac gut verrühren und picant abschmecken. Passt herrvorragend zu Fondue und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom











Kommentare zu „Picanter Preiselbeer Dip“