Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Rhabarber | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Erdbeeren mit dem Rhababer waschen und zerkleinern.
2. Mit dem Zucker garkochen.
3. Schmeckt kalt zu Vanillepudding oder Mehlpfannekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhababer-Kompott“