Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln, 120 gr | 2 |
Pellkartoffeln | 500 gr |
Tomaten, 250 gr | 4 |
Butter oder Margarine | 20 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Brรผhe | ½ Tasse |
Butter | 40 gr |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.20 gr Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, dabe imit der Gabel zerdrรผcken. Zwiebelringe und Gewรผrze zugeben, Brรผhe angieรen und alles kurz durchschmoren lassen.
2.Kartoffelscheiben und Tomatenachtel zugeben und ca 5 Minuten erhitzen. Pikant abschmecken. 40 gr Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Auf der Hackfleischpfanne anrichten und serveiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kartoffel-Pfanneโ