Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ajvarmarinade | etwas | 
| Wasser | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Hühnerbouillon | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Gestern hatten wir die Ajvar Spiesse. Als ich das Fleisch aufgespiesst hatte blieb noch eine Schüssel voll Marinade, die zu schade zum wegschmeissen war.
2. Also hab ich sie in einem Topf mit etwas Wasser, Chilli und etwas Hühnerbrühe vermischt und etwas köcheln lassen.
3. Toller Dip nicht nur zu den Hähnchenspiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
 

















Kommentare zu „Ajvar Dip“