1. Home
  2. Rezept
  3. leichte Erdbeerbowle

leichte Erdbeerbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Roséwein oder Weißwein2 Flaschen
Sekt2 Flaschen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren in Stücke schneiden und etwas zuckern. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Erdbeeren mit dem zwischenzeitlich angefallenen Saft in eine Bowle-Schüssel geben und den Wein hinzufügen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden ziehen lassen und direkt vor dem Verzehr mit kaltem Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „leichte Erdbeerbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich