Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch gegart | 200 gr |
Mehl , Butter | gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Sahne geschlagen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl und Butter eine Einbrenne bereiten und mit der Brühe in der man vorher die Schwarzwurzeln garen kann ablöschen, Schwarzwurzelstücke zugeben, abschmecken Eigelb und Sahne verquirlen und unter die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelcremesuppe“