1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelcremesuppe

Schwarzwurzelcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch gegart200 gr
Mehl , Butter gr
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Brühe½ Liter
Hühnerei Eigelb frisch1
Sahne geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl und Butter eine Einbrenne bereiten und mit der Brühe in der man vorher die Schwarzwurzeln garen kann ablöschen, Schwarzwurzelstücke zugeben, abschmecken Eigelb und Sahne verquirlen und unter die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich