Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Wiener Würstchen / 6 Stück | 1 Packung |
Bacon | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier aufschlagen, mit etwas Salz verrühren. Die Würste halbieren und auf beiden Seiten über Kreuz einschneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Würste und Schinken in heißem Fett braten. Die Eier zu Rührei verarbeiten. Alles auf 3 Tellern verteilen. Den Schnittlauch über das Ei steuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sonntagsfrühstück“