Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergiebt ca. 20 Scheiben | etwas |
Mehl Typ1050 | 500 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 EL |
Hefe frisch | 1 Würfel |
oder 1Päckchen trocken Hefe | etwas |
Pflanzencreme z.b. Rama | 6 EL |
Tomaten getrocknet | 150 g |
Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Salz, Zucker & Hefe mischen. Pflanzencreme & 250 glauwarmes Wasser zugeben & zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
2.Tomaten hacken & mit dem Parmesan unter den Teig kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
3.Bei 200° C (Umluft 175° C) ca.45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Italienisches Brot“