1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Brot

Italienisches Brot

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergiebt ca. 20 Scheiben etwas
Mehl Typ1050500 g
Salz1 Teelöffel
Zucker1 EL
Hefe frisch1 Würfel
oder 1Päckchen trocken Hefe etwas
Pflanzencreme z.b. Rama6 EL
Tomaten getrocknet150 g
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker & Hefe mischen. Pflanzencreme & 250 glauwarmes Wasser zugeben & zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.

    2.Tomaten hacken & mit dem Parmesan unter den Teig kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.

    3.Bei 200° C (Umluft 175° C) ca.45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich