Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange | 1 |
Blatt weiĆe Gelatine | 5 |
Eier | 2 |
Zucker | 60g |
Schlagsahne | 125ml |
Erdbeeren | 150g |
Vanillezucker | 1 Pack. |
White Flakies Caramell | 4 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Orangensaft und die abgeriebene Schale zugeben. Tropfnasse Gelantine in einem kleinen Topf mit wenig Hitze auflösen. Flüssige Gelantine schnell in die Erdbeercreme rühren, Creme kalt stellen.
2.EiweiĆ und Sahne getrennt steif schlagen. Wenn die Creme andickt, Eischnee und Sahne unterziehen. Creme in SchƤlchen oder GlƤser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen. Erdbeeren putzen, mit Vanillezucker pürieren. Orangencreme mit Püree begieĆen und mit Flakes dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu āOrangenschaumcreme mit Erdbeerpüreeā