Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| rote4n Presssack | 4 Scheiben |
| weiĂźer Pressack | 4 Scheiben |
| Zwiebeln | 2 StĂĽck |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Pflanzenöl | 6 El |
| Tafelessig | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Presssack in etwa 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die gescnittenen Zutaten hinzufügen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dazu essen Die Bayern ein frisches Bauernbrot und lassen das ganze mit Weißbier im Bauch verschwinden. Lach -was es alles gibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom















Kommentare zu „Allgäuer Lumpensuppe“