Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote4n Presssack | 4 Scheiben |
weißer Pressack | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | 6 El |
Tafelessig | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Presssack in etwa 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die gescnittenen Zutaten hinzufügen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dazu essen Die Bayern ein frisches Bauernbrot und lassen das ganze mit Weißbier im Bauch verschwinden. Lach -was es alles gibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Allgäuer Lumpensuppe“