Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 2 EL |
Paprika, gewürfelt | ½ |
Schalotten, gewürfelt | 2 |
Wasser | ¼ cup |
Currypulver | 1 TL |
Spike - Gemüse- und Kräutergewürz | 1 TL |
getr. italienische Kräuter | ¼ TL |
Hing - Teufelsdreck aus dem Indialaden | etwas |
Tomate, gewürfelt | ½ |
Tofu fest, zerkrümelt | 1 Päckchen |
Meersalz | etwas |
frischen Koriander | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl, Paprika und Schalotten in einer mittleren Pfanne für 5min bei mittlerer Hitze braten. In einer kleinen Schüssel Wasser, Curry, Spike, getr. Kräuter und Hing mischen. In die Pfanne geben, die Tomatenwürfel zufügen und ca 3 Minuten köcheln lassen. Tofu untermischen und nochmals 15min köcheln lassen, ab und zu umrühren. Falls es zu sehr austrocknet, etwas Wasser untermischen. Vor dem Servieren den frischen Koriander darüberstreuen. Zumr Frühstück - lecker mit gebackener Kartoffel (oder den Zitrone-Kräuter-Kartoffeln....) und gedünstetem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
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