Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Eier hartgekocht | 2 |
Gouda | 200 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
gekochten Schinken | 150 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Marinade: | etwas |
Sauerrahm | 2 Becher |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in dünne Streifen schneiden, Eier in Scheiben, Gouda, Räucherlachs und Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren, abschmecken und vorsichtig mit allen Zutaten mischen und ziehen lassen. dazu schmeckt lecker Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Bunter Lachssalat“