Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eigelb | 4 |
| warmes Wasser | 4 Eßl |
| Zucker | 125 gr |
| Eiweiß | 4 |
| Mehl | 75 gr |
| Gustin | 50 gr |
| Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eigelb u warmes Wasser schaumig schlagen u nach u nach den Zucker dazugeben; solange weiterschlagen, bis eine dicke, cremige Masse entstanden ist.
2. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Das Mehl u die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen, über den Eischnee sieben u alles vorsichtig unterheben. Sofort ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom




















Kommentare zu „Bisquitteig - Grundrezept einfach“