1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon- Bleu mal mit Buttermilchkäse

Cordon- Bleu mal mit Buttermilchkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel , man lässt am besten gleich jeweils eine Tasche hinein schneiden.4 Stk.
Kochschinken4 Sch.
Buttermilchkäse mit Bärlauch4 Sch.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fette Butter Öle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel von beiden Seiten flach klopfen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse hineingeben. Ich nehme anschließend einen Zahnstocher um die Taschen zu verschließen.

    2.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel nacheinander, zuerst in Mehl, in Ei und dann in Semmelbrösel wenden und von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten in reichlich Fett aber bei nicht zu starker Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon- Bleu mal mit Buttermilchkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich