Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel , man lässt am besten gleich jeweils eine Tasche hinein schneiden. | 4 Stk. |
Kochschinken | 4 Sch. |
Buttermilchkäse mit Bärlauch | 4 Sch. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fette Butter Öle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel von beiden Seiten flach klopfen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse hineingeben. Ich nehme anschließend einen Zahnstocher um die Taschen zu verschließen.
2.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel nacheinander, zuerst in Mehl, in Ei und dann in Semmelbrösel wenden und von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten in reichlich Fett aber bei nicht zu starker Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Cordon- Bleu mal mit Buttermilchkäse“