Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lange, dünne Putenschnitzel | 4 |
Schinkenspeck gekocht, lange Scheiben | 100 gr. |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel der länge nach in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer Scheibe Schinkenspeck belegen.
2.Die Putenstreifen wellenförmig auf Spieße stecken - immer abwechselnd Tomaten und Champignons dazwischen stecken. Die Spieße mit Öl bepinseln und ca. 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sollten Tomaten übrig sein, kreuzweise einritzen auf einem Stück eingefetteten Alufolie (wenn nötig doppelt gelegt) auf dem Grill einige Minuten schmoren - salzen und Pfeffern !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Grillen - Pute am Spieß“