1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Pute am Spieß

*Grillen - Pute am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lange, dünne Putenschnitzel4
Schinkenspeck gekocht, lange Scheiben100 gr.
Kirschtomaten300 gr.
Champignons150 gr.
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel der länge nach in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit einer Scheibe Schinkenspeck belegen.

    2.Die Putenstreifen wellenförmig auf Spieße stecken - immer abwechselnd Tomaten und Champignons dazwischen stecken. Die Spieße mit Öl bepinseln und ca. 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sollten Tomaten übrig sein, kreuzweise einritzen auf einem Stück eingefetteten Alufolie (wenn nötig doppelt gelegt) auf dem Grill einige Minuten schmoren - salzen und Pfeffern !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Pute am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich