1. Home
  2. Rezept
  3. Huhner Pilaw mit Aprikosen

Huhner Pilaw mit Aprikosen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn mit Haut frisch gegart1 kg
Langkornreis2 Tassen
Wasser6 Tassen
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Basilikum1 Teelöffel (gestrichen)
Frühlingszwiebeln5
Knoblauchzehen gehackt3
Aprikosen getrocknet100 gr.
Haselnüsse gemahlen75 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 Esslöffel
Paprika Gewürz1 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frühlingszwiebeln schneiden . Im Öl mit Knoblauch und halben Teelöffel Zucker glasig dunsten. Die Haselnüsse und getrocknete Aprikosen, Reis drunter mischen mit Vegeta und Pfeffer , Basilikum abschmecken ... 2 Minuten anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform die Masse verstreichen ... 6 Tassen Wasser drüber giesen.

    2.Honig, Paprika Gewürz und Senf vermischen, damit den Suppenhuhn bestreichen. Das Huhn in die Auflaufform legen ( über dem Reis ). Im vorgeheiztem Ofen 45 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Huhner Pilaw mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich