Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 400 gr. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
ganze Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre, in Stückchen | 1 |
frischer Bauchspeck | 100 gr. |
süßes Paprikapulver | 1 TL |
Chorizo-Wurst | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen ein paar Stunden einweichen. In kaltem Wasser mit dem Bauchspeck, der ganzen Zwiebel, den Möhren und dem Paprikapulver aufsetzen. Wenn sie halb gar sind, in einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die gekochte Zwiebel und die Möhrenstückchen aus dem Topf dazugeben.
2.Alles kräftig anbraten, pürieren und unter die Linsensuppe rühren. Wenn die Linsen fast gar sind, die Chorizo-Wurst hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen.
3.Mit der in Scheiben geschnittenen Wurst und dem Bauchspeck in Stücken auftragen.
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vom
Kommentare zu „Linsen mit Chorizo-Wurst“