1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Chorizo-Wurst

Linsen mit Chorizo-Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen400 gr.
Zwiebel, fein gehackt1
ganze Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre, in Stückchen1
frischer Bauchspeck100 gr.
süßes Paprikapulver1 TL
Chorizo-Wurst150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen ein paar Stunden einweichen. In kaltem Wasser mit dem Bauchspeck, der ganzen Zwiebel, den Möhren und dem Paprikapulver aufsetzen. Wenn sie halb gar sind, in einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die gekochte Zwiebel und die Möhrenstückchen aus dem Topf dazugeben.

    2.Alles kräftig anbraten, pürieren und unter die Linsensuppe rühren. Wenn die Linsen fast gar sind, die Chorizo-Wurst hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen.

    3.Mit der in Scheiben geschnittenen Wurst und dem Bauchspeck in Stücken auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Chorizo-Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich