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Fruchtikustorte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden: etwas
Eier5
Backzucker15 dag
Mehl12 dag
Öl1 EL
Weiße Creme: etwas
Crème fraîche neutral3 Becher
Gelierzucker7 EL
Schlagsahne = Obers1 Becher
Rote Creme: etwas
Fruchtikus4 Gläser
Gelatine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Biskuitboden: 5 Eiklar zu Schnee schlagen und den Backzucker einrühren. Nach und nach wird das Öl und die Eidotter mit eingerührt. Anschließend wird langsam das Mehl untergehoben. Die Masse wird im Rohr bei 160°C cirka 0,5 h gebacken!!!

    2.Weiße Creme: 3 Crème fraîche neutral wird mit den Gelierzucker verrührt. Die Schlagsahne wird steif geschlagen und vorsichtig untergehoben. Die Masse wird nun auf den ausgekühlten Biskuitboden verstrichen.

    3.Rote Creme: 4 Gläser Fruchtikus werden mit dem Stabmixer püriert. Die Gelatine muss im kalten Wasser erweicht werden - gut ausdrücken Anschließend in der Fruchtcreme verrühren.

    4.Die Rote Creme wird nun ganz vorsichtig auf die weiße Creme verteilt.

    5.Die fertige Torte am Besten über Nacht kühl stellen!!!

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