Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Eier | 5 |
Backzucker | 15 dag |
Mehl | 12 dag |
Öl | 1 EL |
Weiße Creme: | etwas |
Crème fraîche neutral | 3 Becher |
Gelierzucker | 7 EL |
Schlagsahne = Obers | 1 Becher |
Rote Creme: | etwas |
Fruchtikus | 4 Gläser |
Gelatine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Biskuitboden: 5 Eiklar zu Schnee schlagen und den Backzucker einrühren. Nach und nach wird das Öl und die Eidotter mit eingerührt. Anschließend wird langsam das Mehl untergehoben. Die Masse wird im Rohr bei 160°C cirka 0,5 h gebacken!!!
2.Weiße Creme: 3 Crème fraîche neutral wird mit den Gelierzucker verrührt. Die Schlagsahne wird steif geschlagen und vorsichtig untergehoben. Die Masse wird nun auf den ausgekühlten Biskuitboden verstrichen.
3.Rote Creme: 4 Gläser Fruchtikus werden mit dem Stabmixer püriert. Die Gelatine muss im kalten Wasser erweicht werden - gut ausdrücken Anschließend in der Fruchtcreme verrühren.
4.Die Rote Creme wird nun ganz vorsichtig auf die weiße Creme verteilt.
5.Die fertige Torte am Besten über Nacht kühl stellen!!!
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vom
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