Zutaten für 16 Personen
Früchtemüsli | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
weiche Butter | 125 Gramm |
Gelatine | 8 Blatte |
Mandarinen | 2 Dosen |
Joghurt | 300 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Mandarinen | 4 Stück |
Orangenmarmelade | 4 Esslöffel |
Müsli zum Bestreuen | etwas |
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Zubereitung
33 Min
1.Für den Boden Müsli, Zucker und Butter verkneten. Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und festdrücken. Boden kalt stellen.
2.Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Joghurt, Frischkäse, Magerquark, Zitronensaft und Zucker glatt verrrühren. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. 3 Esslöffel Frischkäsecreme mit der Gelatine verrühren, danach in die übrige Creme rühren und kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Frischkäsecreme ziehen. Die abgetropften Mandarinen mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben. Creme auf den Müsliboden füllen und glatt streichen. Die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.
4.Torte aus der Form lösen. Die Mandarinen schälen, dabei die weiße Haut mitentfernen. Dir Früchte waagerecht in Scheiben schneiden und auf die Torte legen. Die Orangenmarmelade erwärmen und darauf streichen. Mit dem Müsli bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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