Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baguette-Brötchen | 2 |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
| Salami | 2 Scheiben |
| Gouda | 2 Scheiben |
| sonstige Zutaten nach Wahl: Champignons, Paprika, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3287 (785)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett85,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3287 (785)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett85,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Baguette-Brötchen halbieren. Für den Belag Creme fraiche mit der kleingewürfelten Zwiebel, Gewürzen nach Belieben und den restlichen, gewürfelten Zutaten vermengen. (Alle Variationen möglich: Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Pepperoni, etc.) Dick auf die Brötchenhälften streichen.
2. Backen: 200 Grad, 15 Minuten bis die Oberfläche leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
















Kommentare zu „Schlemmer-Baguette“