Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 40 gr |
Paprikapulver | 1 TL |
Bratfett | 30 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in 8 Stücke teilen und flachklopfen, Eier, Käse, Paprika und 1/2 TL Salz zu einem flüssigen Brei vermengen. Inzwischen die Ratatouille oder das Gemüse zubereiten.
2. Wenn die Ratatouille kocht, die Filetstücke pfeffern, in der Ei-Käsepanade wenden und im Bratfett auf beiden seiten goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte zusammen mit der Ratatouille anrichten.
3. Tip: Mit Ratatouille und Dampfkartoffeln oder Reis servieren. Statt der Ratatouille pass auch sehr gut Broccoli oder ein Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Piccata“