Schweinefilet Piccata

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr
Eier2
geriebener Parmesan40 gr
Paprikapulver1 TL
Bratfett30 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in 8 Stücke teilen und flachklopfen, Eier, Käse, Paprika und 1/2 TL Salz zu einem flüssigen Brei vermengen. Inzwischen die Ratatouille oder das Gemüse zubereiten.

    2. Wenn die Ratatouille kocht, die Filetstücke pfeffern, in der Ei-Käsepanade wenden und im Bratfett auf beiden seiten goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte zusammen mit der Ratatouille anrichten.

    3. Tip: Mit Ratatouille und Dampfkartoffeln oder Reis servieren. Statt der Ratatouille pass auch sehr gut Broccoli oder ein Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Piccata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Piccata