Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stärkemehl | etwas |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Erbsen | 250 Gramm |
Brühe | 1 Tasse |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Hackfleisch ,Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer einen Fleischteig herstellen.
2.Aus der Masse flache Frikadellen formen mit Stärkemehl bestäuben und in eine ausgefettete Auflaufform geben .
3.Tomaten brühen und häuten ,Zwiebeln grob schneiden und die geputzten Champignons kleinschneiden.
4.Alles ,zusammen mit den Erbsen über die Frikadellen geben,heiße Brühe zugießen und den Curry darüberstreuen .
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180c. ca. 35 min. garen.
6.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Dänische Frikadellen“