Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Chilischoten rote - fein gehackt | 3 | 
| Koriandergrün | 50 gr. | 
| Knoblauch fein gehackt | 2 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 EL | 
| Olivenöl | 125 ml | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml | 
| Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten | 750 gr. | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1. Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.
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vom
 


















Kommentare zu „Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "“