Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Speckwürfel | 80 g |
ger.Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig aufrollen und zur Hälfte mit Schmand bestreichen,ger.Käse und Speckwürfel darauf verteilen.Den Blätterteig zusammenklappen,ein bisschen andrücken und nochmal mit Schmand, Käse und Speck belegen .Nochmal zusammenklappen und dann Sreifen schneiden und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech bei 180°C für ca.25 min in Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Käsestangen“