1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Schinken-Käsestangen

Blätterteig-Schinken-Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Kräuter Creme fraiche1 Becher
Speckwürfel80 g
ger.Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig aufrollen und zur Hälfte mit Schmand bestreichen,ger.Käse und Speckwürfel darauf verteilen.Den Blätterteig zusammenklappen,ein bisschen andrücken und nochmal mit Schmand, Käse und Speck belegen .Nochmal zusammenklappen und dann Sreifen schneiden und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech bei 180°C für ca.25 min in Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich