Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 | 
| Bärlauch frisch | 15 dag | 
| Edelschimmelkäse | 20 dag | 
| Salz,Pfeffer,Olivenöl,Grillgewürz | etwas | 
| Bratenfond | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Schnitzel Salzen,Pfeffern,mit Grillgewürz bestreuen und in heißen Olivenöl anbraten.Bärlauch klein schneiden. Käse in scheiben schneiden.Schnitzel in eine Feuerfeste Form legen und mit Bärlauch und Käse belegen.Bratenfond und 3 El Wasser zugießen, un 30 Min. im Rohr überbacken. Mit Petersilerdäpfel oder Reis und salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
 










Kommentare zu „Bärlauch -Schnitzel“