Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 Gramm |
Eier | 8 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Salz,Pfeffer, geriebener Muskatnuß | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuterkäse | 150 Gramm |
Zitronenmayonnaise | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Joghurt | 75 Gramm |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den grünen Spargel waschen,das untere Ende schälen und die Spargelstangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen zuvor der Länge nach halbieren. Anschließend in einer Schüssel die Eier verquirlen,salzen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln,die Blättchen von den Stielen zupfen,klein zerreißen und geriebener Muskatnuß würzen. Spargel in einer Pfanne in heißen Olivenöl rundherum etwa 4 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die Eiermischung über den Spargel in die Pfanne gießen.Die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Dip den Kräuterkäse mit Zitronenmayonnaiseverrühren.Die Sahne mit dem Joghurt und dem Senf dazugeben und ebenfalls damit verrühren. Den DIp mit Salz,Pfeffer abschmecken.
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vom
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