Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 l |
Spinat | 125 gr. |
Kresse | 50 gr |
Schlotten | 3 |
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 |
Salz | 2 teel |
Öl | 3 Eßl |
mageres Schweinegehacktes | 500 gr |
chinesische Pilze | 8 |
Bambussprossen | ¾ Tasse |
helle sojasoße | ½ Eßl |
ingwer | 1 teel |
Speisestärke | ½ teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelteig: Mehl,Eier,Salz zu einem festen Teig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Während der Teig kalt gestellt ist, wird die füllung zubereitet. öl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes darin braten und mit einer Gabel in erbsengroße Stücke zerteilen, bis das Fleisch grau wird Pilze, Bambussprossen und die Gewürze zugeben, 1 minute weitergaren, mit Speisestärke andicken, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Inzwischen den Nudelteig hauchdünn ausrollen und in 7x7cm
2.Quadrate diagonal falten, so daß Dreiecke entstehen, und die Ränder gut zusammendrücken. Hühnerbrühe zum kochen bringen, Won Tons darin etwa 5 minuten ziehen lassen. Gewaschenen spinat in kleine stücke zerteilt, und gehackte Kresse oder feingehackte schalotten hineingeben. Nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
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vom
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