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Won Ton-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 l
Spinat125 gr.
Kresse50 gr
Schlotten3
Mehl250 gr
Eier3
Salz2 teel
Öl3 Eßl
mageres Schweinegehacktes500 gr
chinesische Pilze8
Bambussprossen¾ Tasse
helle sojasoße½ Eßl
ingwer1 teel
Speisestärke½ teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelteig: Mehl,Eier,Salz zu einem festen Teig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Während der Teig kalt gestellt ist, wird die füllung zubereitet. öl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes darin braten und mit einer Gabel in erbsengroße Stücke zerteilen, bis das Fleisch grau wird Pilze, Bambussprossen und die Gewürze zugeben, 1 minute weitergaren, mit Speisestärke andicken, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Inzwischen den Nudelteig hauchdünn ausrollen und in 7x7cm

    2.Quadrate diagonal falten, so daß Dreiecke entstehen, und die Ränder gut zusammendrücken. Hühnerbrühe zum kochen bringen, Won Tons darin etwa 5 minuten ziehen lassen. Gewaschenen spinat in kleine stücke zerteilt, und gehackte Kresse oder feingehackte schalotten hineingeben. Nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.

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    Rezept von K****8
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